المنوعات
ماذا يحضر رونالدو مع رجل أعمال مصري؟
كريستيانو رونالدو
كشف نجم ريال مدريد الإسباني والمنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو عن مشروع جديد مع رجل اعمال مصري "قريبا".
ونشر رونالدو، صورة تجمعه مع رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر) معلقا عليها "ترقبوا مشروعا جديدا قريبا".
من جهته، قال أبو هشيمة في بيان له "فخور للغاية، بالتعاون مع الأسطورة كريستيانو، اللاعب الأعظم في تاريخ كرة القدم، في هذا المشروع قريبا"..
وتشير بعض التكهنات ان ابو هشيمة توصل مع لاعب نادي ريال مدريد على الظهور في قناة ONTV، نظرا لأنه أضاف وسم ONTV و tuned، مما يعني أنه يطالب متابعيه بالاسمرار في متابعة القناة طوال الوقت حتى لا تفوتهم المفاجأة.
وكان أبو هشيمة قد أعلن ظهور عدد من نجوم الكرة العالمية على قناة "ON E"، من بينهم رونالدو في كانون الأول الماضي، في أول إطلالة للنجم البرتغالي على قناة عربية.
يشار الى ان رجل الاعمال المصري احمد ابو هشيمة هو صاحب شبكة "أون تي في" الإعلامية بمصر ، كما انه كان الزوج السابق للفنانة اللبنانية هيفاء وهبي.
.jpg)
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


