المنوعات
ماذا يحضر رونالدو مع رجل أعمال مصري؟
كريستيانو رونالدو
كشف نجم ريال مدريد الإسباني والمنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو عن مشروع جديد مع رجل اعمال مصري "قريبا".
ونشر رونالدو، صورة تجمعه مع رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر) معلقا عليها "ترقبوا مشروعا جديدا قريبا".
من جهته، قال أبو هشيمة في بيان له "فخور للغاية، بالتعاون مع الأسطورة كريستيانو، اللاعب الأعظم في تاريخ كرة القدم، في هذا المشروع قريبا"..
وتشير بعض التكهنات ان ابو هشيمة توصل مع لاعب نادي ريال مدريد على الظهور في قناة ONTV، نظرا لأنه أضاف وسم ONTV و tuned، مما يعني أنه يطالب متابعيه بالاسمرار في متابعة القناة طوال الوقت حتى لا تفوتهم المفاجأة.
وكان أبو هشيمة قد أعلن ظهور عدد من نجوم الكرة العالمية على قناة "ON E"، من بينهم رونالدو في كانون الأول الماضي، في أول إطلالة للنجم البرتغالي على قناة عربية.
يشار الى ان رجل الاعمال المصري احمد ابو هشيمة هو صاحب شبكة "أون تي في" الإعلامية بمصر ، كما انه كان الزوج السابق للفنانة اللبنانية هيفاء وهبي.
.jpg)
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


