مقتل 5 اشخاص وإصابة 18 آخرين في مقهى للمثليين في ولاية كولورادو الأمريكية
اقدم مسلح يبلغ من العمر 22 عاما على إطلاق النار في ملهى ليلي للمثليين في مدينة كولورادو سبرينغز بولاية كولورادو الأمريكية، مما أسفر عن مقتل 5 أشخاص وإصابة 18 آخرين.
وقالت السلطات الأمريكية أن عناصر الشرطة الأمريكية تمكنت من السيطرة على المسلح واعتقاله في موقع الحادث خلال دقائق.
وقال قائد الشرطة أدريان فاسكيز إنه تم العثور على سلاحين ناريين، أحدهما "بندقية طويلة'' في ملهى "كلوب كيو" بعد إطلاق النار الذي وقع ليلة السبت.
من جانبه، قال مايكل ألين، المدعي العام في مقاطعة إل باسو، إن المحققين ما زالوا يحددون الدافع وراء الجريمة، حيث يجري التحقيق في الهجوم لمعرفة ما إذا كان ينبغي التعامل معه كجريمة كراهية.
وتوصلت الشرطة إلى أن المسلح يدعى أندرسون لي الدريتش وكان محتجزا ويتلقى العلاج من إصابات.
وكانت الشرطة قد اعتقلت رجلا يحمل نفس الاسم والعمر عام 2021 بعد أن أفادت والدته بأنه هددها بـ"قنبلة محلية الصنع وأسلحة وذخائر متعددة''.
ولم تؤكد الشرطة ما إذا كان المسلح المعتقل حاليا هو الشخص نفسه أم لا، قائلة إنها تحقق فيما إذا كان المشتبه به قد اعتقل من قبل.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


