الأخبار المحلية
جيش سوريا الحرة" يسير دوريات في منطقة الـ55 لمنع تهريب المخدرات الى الاردن
اعلن "قائد ميداني" في "جيش سوريا الحرة" في منطقة التنف الحدودية مع الأردن والعراق (منطقة الـ55)، بأن جيشه يسير دوريات لمنع تهريب المخدرات، سواء على الصعيد الداخلي، أو باتجاه الأراضي الأردنية.
ونقل تلفزيون سوريا عن الـ"القائد الميداني" إنّ الجيش يسيّر دوريات على الشريط الحدودي مع الأردن والعراق، لمنع تهريب المخدرات والسلاح.
وأفشل "جيش سورية الحرة" 3 محاولات لتهريب المخدرات الى الاردن، وذلك منذ بدء العام 2024، وذلك بحسب تلفزيون سوريا.
وسبق أن كشف قائد جيش سوريا الحرة محمد فريد القاسم عن استعدادات "الجيش" لضبط الحدود مع الأردن، وتكثيف الرقابة للحد من عمليات تهريب المخدرات.
وأضاف القاسم اننا مستعدون لضبط حدودنا ضمن منطقة الـ55 وزيادة عدد الدوريات، خاصة بأيام الضباب وموجات الغبار.
وشهدت الحدود في السنوات الأخيرة تهريب للمخدرات والسلاح من الأراضي السورية الى الأردن فيما قام الأردن مؤخرا بشن ضربات جوية استهدفت ما وصفته مهربون للمخدرات في محافظة السويداء.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
الكويت... حبس سوري 15 سنة بعد تورطه في قضية غسيل أموال
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200


