علوم وتكنولوجيا
مايكروسوفت تستهدف منافسة تطبيق زووم بميزة جديدة

أعلنت شركة مايكروسوفت عن إطلاق ميزة جديدة تسمح لمستخدمي خدمة مؤتمرات الفيديو (تيمز) التابعة لها بإجراء مكالمات مرئية تستمر لمدة 24 ساعة مجاناً لما يصل إلى 300 شخص، وذلك لنسخة سطح المكتب والويب من الخدمة.
وذكر موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية" أن المستخدم لن يحتاج إلى حساب مايكروسوفت، أو تطبيق (تيمز) للانضمام إلى المكالمات المرئية، إذ يمكن الانضمام مجانًا عبر متصفح الويب.
وستدعم خدمة (تيمز) أيضًا عرض ما يصل إلى 49 شخصًا من الأصدقاء، أو أفراد العائلة في شاشة واحدة بطريقة العرض الشبكي، أو من خلال ميزة Together Mode التي تضع الجميع إلى جانب بعضهم في بيئة افتراضية.
وتسعى مايكروسوفت وراء الميزة الجديد لمنافسة تطبيق مكالمات الفيديو "زووم" التي ارتبط اسمها بالاجتماعات المرئية في ظل الوباء، والتي تضع حدًا قدره 40 دقيقة.
سيريانيوز
TAG: مايكروسوفت-تيمز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

ضحايا جراء هجوم مسلح على مكتب لتجارة السيارات في أعزاز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا
