علوم وتكنولوجيا
مايكروسوفت تستهدف منافسة تطبيق زووم بميزة جديدة
أعلنت شركة مايكروسوفت عن إطلاق ميزة جديدة تسمح لمستخدمي خدمة مؤتمرات الفيديو (تيمز) التابعة لها بإجراء مكالمات مرئية تستمر لمدة 24 ساعة مجاناً لما يصل إلى 300 شخص، وذلك لنسخة سطح المكتب والويب من الخدمة.
وذكر موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية" أن المستخدم لن يحتاج إلى حساب مايكروسوفت، أو تطبيق (تيمز) للانضمام إلى المكالمات المرئية، إذ يمكن الانضمام مجانًا عبر متصفح الويب.
وستدعم خدمة (تيمز) أيضًا عرض ما يصل إلى 49 شخصًا من الأصدقاء، أو أفراد العائلة في شاشة واحدة بطريقة العرض الشبكي، أو من خلال ميزة Together Mode التي تضع الجميع إلى جانب بعضهم في بيئة افتراضية.
وتسعى مايكروسوفت وراء الميزة الجديد لمنافسة تطبيق مكالمات الفيديو "زووم" التي ارتبط اسمها بالاجتماعات المرئية في ظل الوباء، والتي تضع حدًا قدره 40 دقيقة.
سيريانيوز
TAG: مايكروسوفت-تيمز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية: عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين
بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا


