أخبار العالم

العدل الامريكية: تقرير مولر لم يثبت تواطئ ترامب مع روسيا بشان الانتخابات ولم يبرئه

25.03.2019 | 00:43

أكدت وزارة العدل الأمريكية ان تقرير المحقق الخاص روبرت مولر لم يثبت أن حملة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تواطأت مع روسيا أو أن ترامب ارتكب جريمة.

وأضافت الوزارة في بيان لها نقلته وكالات أنباء أن "التقرير لم يثبت أن حملة ترامب تواطأت أو نسقت مع روسيا"، لافتة إلى أن "أدلة مولر غير كافية للتأكيد أن ترامب عرقل القضاء".

الا ان التقرير لم يبرئ ساحة ترامب أيضا بحسب وزارة العدل الامريكية.

وارسل وزير العدل وليام بار ملخصاً عن تقرير مولر حول التدخل الروسي في الإنتخابات الرئاسية 2016 إلى الكونغرس.

وقاد مولر التحقيق منذ أيار 2017 في قضية التواطؤ بين حملة ترامب والسلطات الروسية للتدخل والتأثير بنتائج الرئاسية عبر عمليات قرصنة وغيرها، والتي أدت إلى فوز ترامب على منافسته الديمقراطية وزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .