المنوعات

بوراك يرد على اتهامه بخيانة زوجته فهرية أفجان

17.08.2023 | 14:26

رد الممثل التركي بوراك أوزجفيت على اتهامه بخيانة زوجته الممثلة فهرية أفجان، عقب نشر لقطة لمكالمة فيديو جمعته بنجمة استعراضية مشهورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت عارضة الأزياء الفرنسية "أنجيلين ميشيل"، التي يتابعها عبر حسابها في "إنستغرام" أكثر من مليون شخص، قد وثقت صورة لمكالمة فيديو جرت مع بوراك، معلقةً عليها: "أحب تركيا"؛ ما اعتبره البعض تلميحًا واضحًا لإعجابها بالنجم.

وأثارت هذه الصورة التساؤلات حول ما إذا كانت مزيفة أم حقيقية، وتأثيرها على علاقته بزوجته فهرية، والدة طفليه.

لكن أوزجفيت نفى الاتهامات التي تعرض لها جملة وتفصيلًا، وشارك صورة مطابقة لتلك التي نشرتها "أنجيلين" مع اختلاف المرأة، مُشيرًا إلى أنه جرى التلاعب بها وتعديلها عن طريق برنامج "فوتوشوب".

وطالب الممثل التركي من جمهوره بالابتعاد عن حياته الشخصية، معلقًا: "حقًا تعبنا من الأخبار التافهة التي تنشروها، اتركونا وشأننا".

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.