المنوعات

فرقة بريطانية تهدد بمقاضاة ترامب بسبب استخدام أغنياتها

28.06.2020 | 21:30

أعلنت فرقة "رولينغ ستونز" البريطانية عزمها اتخاذ اجراءات قانونية ضد الرئيس الأميركي دونالد ترامب لاستخدامه أغنياتهم في حملاته الانتخابية دون ترخيص.   

وقال أعضاء "رولينغ ستونز" في بيان، الأحد، نقلته هيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" "إن فريقهم القانوني يتعاون مع منظمة الحفاظ على الحقوق الموسيقية "بي إم آي"، لوقف استخدام مقطوعاتهم الموسيقية في حملة ترامب للفوز بولاية ثانية".

وأضاف الفريق: "(منظمة) بي إم آي أعلمت حملة ترامب نيابة عن ستونز بأن الاستخدام غير المرخص لأغنياتهم سيمثل انتهاكا لاتفاق الترخيص الخاص بتلك الأغنيات. وإذا تجاهل ترامب أمر الكف والتوقف وواصل (استخدام الأغنيات) فسيواجه دعوى قضائية لانتهاكه الحظر واستخدام الموسيقى دون ترخيص".

واستخدمت حملة ترامب أغنية للفرقة تعود لعام 1969 بعنوان "أنت لا تستطيع دائما الحصول على ما تريد" في مؤتمر انتخابي في تولسا في ولاية أوكلاهوما الأسبوع الماضي ، كما استخدمت نفس الأغنية في الحملة الانتخابية لترامب عام 2016.

وعزفت الأغنية مجددا في ختام حملة ترامب في تولسا بولاية أوكلاهوما، وهو حدث نظم في إحدى القاعات المغلقة، ولاقى انتقادات واسعة لاحتمال تفشي فيروس كورونا خلاله.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.