أخبار العالم
إصابة 21 طفلا بسقوط لعبة هوائية في مدينة ملاهي برام الله

أصيب 21 طفلا، يوم الجمعة، جراء سقوط لعبة هوائية بملهى "سكاي لاند"، في ضاحية الريحان قرب مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية.
وقالت جمعية الهلال الأحمر ، حسب وسائل اعلام، إن طواقمها تعاملت مع 5 إصابات أطفال في أحد ملاهي مدينة رام الله، وتم نقل الإصابات للمستشفى الاستشاري العربي، والإصابات الأخرى نقلت بسيارات إسعاف خاصة.
من جهتها، قالت محافظ رام الله والبيرة، ليلى غنام، إنه تم تشكيل لجنة تحقيق، بالتنسيق مع النيابة العامة، وتم إغلاق موقع اللعبة ومحيطها، ومتابعة علاج المصابين.
وأشارت في بيان صحفي إلى أن المحافظة وبالتنسيق مع كافة جهات الاختصاص، ستقوم بإجراء التدابير اللازمة لعدم تكرار هذا الحدث المؤسف، و"سيحاسب كل مقصر في واجبه وعمله بهذا الإطار".
بدورها, قالت الشرطة الفلسطينية، في بيان، إنه تم نقل الجرحى إلى مستشفيات لتلقي العلاج، وإن إصاباتهم تتراوح بين الطفيفة والمتوسطة.
وأضافت الشرطة أنها فتحت تحقيقًا لمعرفة ملابسات الحادث.
يذكر أن حوادث مدن الملاهي تحدث بشكل متكرر في أنحاء العالم، نتيجة اهمال أعمال الصيانة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
