الأخبار المحلية
الجو ماطر جراء تعرض البلاد لمنخفض جوي مترافق بكتلة هوائية باردة
افادت مديرية الارصاد الجوية الاثنين ان الجو يبقى غائما جزئيا الى غائم ماطر جراء تعرض البلاد لمنخفض جوي مترافق مع كتلة هوائية باردة ورطبة.
وقالت الارصاد الجوية في نشرتها اليومية ان "درجات الحرارة تبقى حول معدلاتها في أغلب المناطق نتيجة تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو كافة يترافق مع كتلة هوائية باردة ورطبة".
وتوقعت الأرصاد الجوية أن "يبقى الجو غائما جزئيا إلى غائم ماطر على فترات ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالعواصف الرعدية أحيانا ويحذر من تشكل السيول في الوديان والمنحدرات".
وتوقعت الارصاد الجوية ان تصل درجات الحرارة الاثنين في دمشق الى 13/5 درعا 15/8 حمص 15/5 الحسكة 8/5 اللاذقية 17/12 حلب 11/7 دير الزور 13/6.
وفيما يخص يوم غد الثلاثاء قالت الارصاد الجوية ان "درجات الحرارة تبقى حول معدلاتها أو أعلى بقليل والجو غائم جزئيا بشكل عام مع بقاء الفرصة لهطل زخات من المطر مصحوبة بالرعد أحيانا فوق مناطق متفرقة من البلاد خاصة المناطق الشمالية الشرقية".
ومن المتوقع ان تصل درجات الحرارة يوم الثلاثاء في دمشق الى 13/6 درعا 15/8 حمص 16/5 الحسكة 7/4 اللاذقية 18/14 حلب 18/13 دير الزور 14/ 5 درجة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


