المنوعات
وفاة مصمم الأزياء الإيطالي الشهير شيروتي
توفي مصمم الأزياء الإيطالي الشهير نينو شيروتي عن عمر يناهز 91 عاماً في مستشفى حيث أدخل للخضوع لعملية في الورك.
ووفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية فقد اشتهر شيروتي بقيامه تجربة تصميماته على نفسه أولا، واحتفظ بعدد كبير من تلك التصميمات في مصنع النسيج الذي أسسه جده في مدينة بييلا عام 1881.
واقتحم شيروتي عالم الأزياء في الخمسينيات من القرن العشرين مستغلاً خبرة عائلته الطويلة في صناعة القماش والمنسوجات في مصنعهم الخاص.
ويعرف الراحل بأنه صاحب اتجاهات ثورية في عالم الموضة، إذ أنه المصمم الأول الذي طلب أن يشارك في عرض واحد عارضون وعارضات يرتدون نفس الملابس.
كما أنه يشتهر في عالم الموضة على أنه أول من أطلق مفهوم "الكاجوال شيك" في مجال الأزياء الرجالية وابتكر السترة الرجالية غير المتوازية عام 1970
وافتتح شيروتي في الثمانينيات من القرن العشرين فرعاً لدار الأزياء الخاص به في هوليود، حيث صمم ملابس نجوم مثل جاك نيكلسون، ومايكل دوغلاس، وشارون ستون، وجوليا روبرتس، وتوم هانكس.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


