الاخبار السياسية
المقداد يبحث مع كبير مساعدي وزير الخارجية الإيراني اللجنة الدستورية

بحث وزير الخارجية فيصل المقداد الاثنين مع كبير مساعدي وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية الخاصة علي أصغر خاجي المستجدات السياسية واللجنة الدستورية والوضع في اوكرانيا.
وقال خاجي للوطن عقب لقائه المقداد "أنتم تعرفون أننا وبشكل مكوكي لدينا مباحثات مع المسؤولين السوريين سواء في دمشق أو في طهران، وفي المحادثات الإيجابية والبناءة مع الوزير المقداد تناقشنا بآخر المستجدات، والعلاقات الثنائية في طريقها للتنمية وبما أن سورية تمر الآن بمرحلة إعادة الإعمار كذلك هناك ظروف اقتصادية جديدة، فهذا الأمر يقتضي تنمية علاقاتنا الثنائية مع سورية".
واضاف خاجي "درسنا آخر المستجدات على الساحة السورية سواء على الصعد السياسية والعسكرية، كما درسنا آخر المستجدات على الساحة الأوكرانية، وتبادلنا آراءنا بالنسبة لهذه الأزمة وقررنا مواصلة هذا التبادل بالآراء".
وتأتي زيارة خاجي بعد 4 أيام على اتصال هاتفي بين المسؤول الايراني وبيدرسن، حول الملف السوري وعمل اللجنة الدستورية.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

في أول زيارة له.. الشرع يلتقي العاهل البحريني بالمنامة

وفاة ستة أشخاص باصطدام حافلة وشاحنة في البادية

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

الداخلية تكشف ملابسات جريمة قتل أم وابنها في اللاذقية

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا
