المنوعات

بعد دقيقة صمت ... عابد فهد وستيفاني صليبا في عمل جديد

11.01.2020 | 19:50

يلعب الفنان عابد فهد دور البطولة في مسلسل بعنوان "الساحر" من المقرر عرضه في رمضان المقبل الى جانب الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا.  

وذكرت صحيفة "النهار" اللبنانية أن العمل من انتاج شركة "أي سي ميديا برودكشين" للمخرج الأردني أياد الخزوز.

ومن المقرر أن يتم تصوير العمل الذي يتألف من 30 حلقة في بيروت ، وهو من تأليف سلام الكسيري ، فيما لم يتحدد الى الآن اسم المخرج.  

وكان عابد فهد أنهى مؤخرا تصوير مسلسله الجديد بعنوان "هوس" الى جانب الفنانة اللبنانية هبة طوجي.

بدورها اعتذرت صليبا عن المشاركة مؤخرا في مسلسل "من الآخر" الى جانب الفنان معتصم النهار دون توضيح الأسباب.  

ويعد هذا العمل تكرار للثنائية التي جمعت عابد فهد وستيفاني صليبا في رمضان الماضي عبر مسلسل "دقيقة صمت" للكاتب سامر رضوان والمخرج الراحل شوقي الماجري.

 

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.