الاخبار السياسية

طرد رئيس "الائتلاف الوطني" المعارض من اعزاز.. وحرق صور جاموس والعبدة في ادلب

13.01.2023 | 14:54

طرد المتظاهرون، يوم الجمعة، رئيس "الائتلاف الوطني" المعارض سالم المسلط من المظاهرة التي خرجت في مدينة اعزاز شمالي حلب.

وتداولت مصادر إعلامية ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطعاً مصوراً أظهر عدد من المتظاهرين يطردون المسلط من المظاهرة ويلاحقونه في أحد شوارع المدينة مرددين عبارة "شبيحة شبيحة".

وتعرض المسلط، بحسب ما أظهر المقطع، للدفع من قبل أحد المتظاهرين قبيل صعوده إلى السيارة.

واشارت مصادر إعلامية إلى أن "المتظاهرين في مدينة إدلب احرقوا صور رئيس الهيئة العليا للتفاوض بدر جاموس، ورئيس الائتلاف السابق أنس العبدة".

يشار إلى ان المئات من أبناء مدن وبلدات الشمال السوري خرجوا  في مظاهرات عقب صلاة الجمعة رفضاً للتطبيع التركي مع النظام السوري.

 

سيريانيوز


TAG:

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.