الأخبار المحلية

التعليم العالي: رفع رسوم التعليم الموازي لا يشمل الطلاب القدامى

03.10.2023 | 19:58

أكدت وزارة التعليم العالي الثلاثاء أن زيادة رسوم التعليم الموازي تطبق على الطلاب المستجدين للعام الدراسي 2023-2024 فقط، أما الطلاب القدامى فسيستمرون على الرسوم المسجلين عليها.

وأوضحت الوزارة في بيان لها أن الطلاب الذين استنفدوا سيقبلون على أحكام المادة 103 من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات، بمعنى الطالب المستنفد في المفاضلة العامة يسدد رسوم التعليم الموازي، أما الطالب المستنفد الذي كان مسجلاً على التعليم الموازي فهو يسدد ضعف هذه الرسوم.

وكانت وزارة التعليم العالي رفعت مؤخرا رسوم التعليم الموازي بنسبة 100٪

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .