المنوعات
مزاد على القبر المجاور لقبر مارلين مونرو بسعر يبدأ من مليوني دولار
عرض قبر من الغرانيت في مقبرة النجوم في ولاية كاليفورنيا الأمريكيّة للبيع في مزاد علني بسعر يبدأ من 2 مليون دولار أمريكي.
وذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" أن سبب السعر الخيالي للقبر هو وقوعه بالقرب من قبر الممثلة العالمية مارلين مونرو.
وأضافت الصحيفة إنه سيتم بيع القبر من قِبل عائلة الملحن المسرحي جيري هيرمان، إذ اشترى الأخير القبر عام 1997 ليدفن فيه وبلغ سعره حينذاك 75 ألف دولار.
إلا أنه بعد تشخيصه بفيروس نقص المناعة البشرية الإيدز عدل عن رأيه وأوصى هيرمان في أيامه الأخيرة بأن يدفن في قبر بجوار قبر والدته في نيوجيرسي عندما توفي عام 2019 عن عمر ناهز 88 عاماً.
يشار أن قبر عائلة هيرمان المعروض للبيع ليس الأول من نوعه الذي يعرض بسعر خيالي، إذ قامت أرملة أمريكية ببيع قبر يُدفن فيه زوجها ويقع مباشرة فوق قبر مونرو مقابل 4.6 مليون دولار عبر موقع إي باي الإلكتروني للمزادات eBay في عام 2009.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


