المنوعات
بعد حوالي عام على إنفصالهما ..ماذا قالت أنجلينا جولي عن براد بيت؟
كشفت النجمة الأمريكية أنجلينا جولي، أنها ليست سعيدة بالإنفصال عن زوجها النجم براد بيت، مؤكدة أنها مرت بوقت "عصيب".
وقالت جولي في لقاء لصحيفة (تيليغراف) البريطانية، إنها مرت بوقت صعب حين انفصلت عن براد العام الماضي، "كان وقتا عصيبا. لا أفضل البقاء بمفردي دون شريك، لم يكن شيئا أريده، لا يوجد ما يسر في ذلك، إنه أمر عصيب".
وكانت جولي قالت بوقت سابق "لا أستطيع التظاهر بأنه لم يكن وقتاً عصيباً في حياتي".
وتحدثت جولي عن المصاعب التي تواجهها في حياتها اليومية وأشارت "أحاول تخطي هذه الفترة بالمضي قدماً، قد يبدو أحياناً أني مستجمعة لقواي ، لكني في الواقع أحاول أن تجاوز المشقات يوماً بعد يوم".
وأضافت "سأتوازن في نهاية المطاف، وسأقدم المزيد من الأعمال، لكن الأمر بالغ الصعوبة في ظلّ وجود بعض المسائل العائلية".
وانفصلت انجلينا عن براد بشكل رسمي، بعد علاقة حب دامت 12 عامًا، ووقعت على أوراق الطلاق، موضحة أن سبب هذا القرار المفاجئ هو عدم قدرتهما على حل المشاكل الكثيرة بينهما.
ولجولي وبيت ستة أطفال بينهم 3 بالتبني مادوكس وباكس وزهارا، و3 أطفال ثمرة علاقاتهما، شيلوه ونوكس وفيفيان.
ونوهت جولي خلال مقابلات سابقة، إنها كانت "في أمس الحاجة للبقاء في المنزل" وسوف تعود إلى العمل عندما تشعر أن الوقت مناسب.
وأضافت أنها ستعود للتمثيل في البداية، لأنه بالنسبة للإخراج لم تجد شيئا بعد فيلمها الأخير"يشعرها بالرغبة والحماس لإخراجه".
وقالت جولي إن دورها الأول بعد أجازتها سيكون على الأرجح جزءاً آخر لفيلم "شرير" الذي أنتج عام 2014.
يذكر أن أنجلينا جولي قامت مؤخرا بإخراج فيلم "قتلوا والدي أولا"،المستوحاة من أحداث حقيقية، وهو سيعرض الشهرالجاري على شبكة نتفليكس.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


