الأخبار المحلية
استئناف الرحلات الجوية بين اللاذقية والشارقة الاماراتية

أعلنت وزارة النقل، يوم الخميس، عن استئناف الرحلات الجوية بين مدينتي اللاذقية السورية والشارقة الإماراتية في الاتجاهين.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن وزير النقل علي حمود قوله "أعيد تشغيل الرحلات الجوية بين مدينة اللاذقية والشارقة بمعدل رحلة أسبوعيا، الأمر الذي سيخفف من معاناة السفر عن المواطنين".
وأشار حمود إلى أن "الرحلة الأولى وصلت من الشارقة الخميس إلى اللاذقية عبر طائرة إيرباص 340 تقل 170 راكبا".
ويأتي تشغيل الرحلات بين اللاذقية والشارقة، عقب عام تقريباً على استئناف رحلات بين دمشق ودبي في نيسان 2017، ، وسط انتقادات وجهت للامارات العربية المتحدة بأنها تنتهك العقوبات الدولية ضد سوريا.
ويعاني المسافرون في سوريا من عقبات كثيرة منذ بداية الأزمة عام 2011، حيث كان السفر إلى دول العالم المختلفة يتم عبر لبنان بعد تعليق معظم شركات الطيران رحلاتها الجوية إلى المطارات السورية.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
