الأخبار المحلية
مصرع شخص واصابة 13 اخرين بحريق في فندق بالسيدة زينب
لقي شخص مصرعه واصيب 13 اخرين بجروح بحريق اندلع في فندق لؤلؤة الشرق بمدينة السيدة زينب بريف دمشق.
ونقلت وكالة سانا عن مصدر في شرطة ريف دمشق قوله ان "عناصر فوج إطفاء المحافظة وبمؤازرة من فوج إطفاء دمشق تمكنوا من السيطرة على الحريق وإخماده"، مبيناً أنه اندلع نتيجة القيام بأعمال لحام وصيانة لخزان المازوت الموجود فوق سطح الفندق ما أدى إلى انفجار الخزان واشتعال النار بثلاثة خزانات أخرى على سطح الفندق".
بدوره قال مدير صحة ريف دمشق ياسين نعنوس أنه بمجرد اندلاع الحريق تم إرسال 5 سيارات إسعاف إلى المكان ونقل 14 حالة إصابة إلى مشفيي “الإمام الصدر والمجتهد” توفيت واحدة منها “عامل الصيانة” وبينهم حالات مصابة بحروق شديدة.
من جهته بين مدير سياحة ريف دمشق وائل كيال أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية جميع النزلاء الموجودين بالفندق والذين يتجاوز عددهم الـ 42 وتم نقلهم إلى فندق إيبلا بإشراف مديرية سياحة ريف دمشق والشركة العامة للنقل والسياحة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


