الأخبار المحلية
مصرع شخص واصابة 13 اخرين بحريق في فندق بالسيدة زينب
لقي شخص مصرعه واصيب 13 اخرين بجروح بحريق اندلع في فندق لؤلؤة الشرق بمدينة السيدة زينب بريف دمشق.
ونقلت وكالة سانا عن مصدر في شرطة ريف دمشق قوله ان "عناصر فوج إطفاء المحافظة وبمؤازرة من فوج إطفاء دمشق تمكنوا من السيطرة على الحريق وإخماده"، مبيناً أنه اندلع نتيجة القيام بأعمال لحام وصيانة لخزان المازوت الموجود فوق سطح الفندق ما أدى إلى انفجار الخزان واشتعال النار بثلاثة خزانات أخرى على سطح الفندق".
بدوره قال مدير صحة ريف دمشق ياسين نعنوس أنه بمجرد اندلاع الحريق تم إرسال 5 سيارات إسعاف إلى المكان ونقل 14 حالة إصابة إلى مشفيي “الإمام الصدر والمجتهد” توفيت واحدة منها “عامل الصيانة” وبينهم حالات مصابة بحروق شديدة.
من جهته بين مدير سياحة ريف دمشق وائل كيال أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية جميع النزلاء الموجودين بالفندق والذين يتجاوز عددهم الـ 42 وتم نقلهم إلى فندق إيبلا بإشراف مديرية سياحة ريف دمشق والشركة العامة للنقل والسياحة.
سيريانيوز
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا


