الأخبار المحلية

هزتان أرضيتان تضربان شمال شرق اللاذقية

28.10.2020 | 11:07

ضربت هزتان أرضيتان بقوة 3.6 و3.3 درجات يوم الاربعاء على بعد 50 كم شمال شرق مدينة اللاذقية.

وقال المركز الوطني للزلازل على صفحته الرسمية على الفيس بوك ان محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي في المركز سجلت هزة أرضية بقوة 3.3 درجات على مقياس ريختر وعمق 16 كم _الساعة 04:40 بالتوقيت المحلي_تبعد مسافة 50 كم شمال شرق مدينة اللاذقية.

واضاف المركز انه تم تسجيل هزة أرضية ثانية بقوة 3.6 درجات على مقياس ريختر وعمق 15 كم _الساعة 08:52 بالتوقيت المحلي_ تبعد مسافة 50 كم شمال شرق اللاذقية".

وشهدت الفترة الاخيرة وخاصة نيسان الماضي، حدوث هزات أرضية بين الخفيفة والمتوسطة في حمص والحسكة وقبالة الساحل السوري.

سيريانيوز


TAG:

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.