المنوعات

جينيفر لوبيز تستعد لفيلم جديد على نتفليكس

02.02.2021 | 23:19

تستعد المغنية والممثلة الأمريكية جينيفر لوبيز لبطولة فيلم جديد بعنوان "The Mother" لصالح منصة البث الرقمي "نيتفليكس".

وذكر  موقع " "deadline أن الفيلم تؤدي فيه لوبيز دور قاتلة تخرج من مخابئها لحماية ابنتها التي تخلت عنها قبل سنوات، بينما كانت هاربة من رجال خطرين.

وتجري "نتفليكس" محادثات مع مخرجة فيلم "Mulan" نيكي كارو لإخراج الفيلم.

وكانت نيتفليكس أعلنت عن قيامها بإنتاج فيلم مقتبس عن رواية بعنوان "The Cipher" من بطولة جنيفر لوبيزدون أن تكشف عن تفاصيل إضافية.

من جهة أخرى تستعد لوبيز للمشاركة في فيلم اكشن كوميدي ضخم، ويشاركها في بطولة الفيلم الممثل العالمي أرمي هامر، ومن المقرر ان يبدأ التصوير العام الحالي بميزانية 65 مليون دولار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.