المنوعات
هيفاء وهبي تحسم موقفها من لقاح فيروس كورونا
أعلنت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي أنها ستمتنع عن تلقي لقاح فيروس كوفيد 19 بعد الإعلان عن التوصل له في بلدان مختلفة من العالم.
وشككت وهبي في فعالية اللقاح عبر منشور على خاصية الـ Story عبر حسابها الرسمي على انستغرام قالت فيه "40 عامًا ولم يتم اكتشاف أو الوصول لعلاج للوقاية من مرض السرطان أو الإيدز، ومحتاجين على الأقل 100 سنة كمان".
وأضافت" حتى البرد العادي الشائع مالوش علاج، بخصوص فيروس كورونا، في أقل من سنة تم اكتشاف تطعيم له، وعايزني أخده، لاء شكرا مش عايزة مش هاخده".
وأثارت تصريحات هيفاء وهبي جدلا واسعاً على مواقع التواصل الإجتماعي بين مؤيد لتصريحاتها، بينما ذهب البعض الآخر إلى ضرورة الوثوق باللقاح.
يشار إلى أن الفنان اللبناني راغب علامة كان من أول المشككين باللقاح بعدما أعلن عن امتناعه تعاطي اللقاح مشيرا إلى أن فكرة اللقاح تخيفه.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الداخلية: بدء استقبال طلبات منح الجنسية السورية للأكراد
ضحايا بانفجار جسم غريب في محل لجمع خردوات بالحسكة
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص


