المنوعات
سرقة حقيبة أستاذ في مؤتمر برعاية "النزاهة" في العراق
أثار إعلان أستاذ العلوم السياسية أحمد عدنان الميالي، عن سرقة حقيبته الخاصة خلال مشاركته في مؤتمر برعاية النزاهة، بحضور رئيس الوزراء العراقي سخرية المدونين على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال الميالي في تغريدة عبر منصة "إكس" (تويتر سابقًا): "بحضور رئيس الوزراء محمد شياع السوداني والسادة المحافظين حضرت ملتقى مجالس المحافظات برعاية هيئة النزاهة، وأثناء ذلك سُرقت حقيبتي وفيها مقتنياتي من قبل أحد الحاضرين من النخب أثناء الاستراحة!!".
وكتب مدونون عراقيون عن الحادثة عبارات ساخرة، مستهجنين ما حدث بوجود رئيس الوزراء.
وقال أحد المعلقين: "دكتور لو تدري كم تأخذ هيئة النزاهة حتى يعينون أحدا بها كان لا تعبت نفسك ولا أجيت".
يذكر أن رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، افتتح، أول أمس الخميس، الملتقى الأول لمجالس المحافظات، الذي أقيم بالتعاون مع هيئة النزاهة، والهيئة العليا للتنسيق بين المحافظات.
سيريانيوز.
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


