المنوعات

مديرة أعمال جورج وسوف تنفي حضوره حفل "جوي اوورد"

23.01.2023 | 19:20

نفت مديرة أعمال الفنان السوري جورج وسوف، حضوره حفل "جوي اوورد" الذي أقيم يوم السبت الماضي، في العاصمة السعودية الرياض.

وكانت الفنانة المصرية بدرية طلبة، نشرت صورا لها مع جورج وسوف، إذ ظهرت فيها بالفستان الذي أطلت به خلال مشاركتها في الحفل ما أوحى أن أبو وديع، حضر حفل صناع الترفيه.

وأكدت مديرة أعمال جورج وسوف، في تصريحات لصحيفة "النهار" اللبنانية أن "الفنان جورج وسوف، لم يحضر الحفل، وأن الصور تم التقاطها في الفندق الذي يقيم به أبو وديع، في الرياض، وتم نشرها في توقيت الحفل ما جعل البعض يتكهن بأنه حضر فعالياته".  

وتسببت هذه الصورة في وضع الفنان السوري، في موقف محرج، لا سيما أنه يعيش حالة نفسية صعبة جدا بعدما فقدَ ابنه البكر وديع، منذ أسابيع.

وكان وديع نجل الفنان جورج وسوف، توفي في الـ 6 من الشهر الجاري، على خلفية تعرضه لمضاعفات خطيرة بسبب عملية "تكميم للمعدة"، أجراها بأحد مستشفيات العاصمة اللبنانية بيروت.

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.