الاخبار السياسية
السعودية تمدد إقامات الوافدين المقيمين بالخارج وتأشيرات الزيارة
قررت السلطات السعودية تمديد إقامات الوافدين المقيمين بالخارج وتأشيرات الزيارة وتأشيرات الخروج والعودة.
وذكرت المديرية العامة للجوازات في بيان نشرته صحيفة "الرياض"، أنه تم تمديد صلاحية الإقامات وتأشيرات الخروج والعودة للمقيمين الموجودين خارج المملكة في الدول التي يعلق القدوم منها نتيجة تفشي " كورونا" فيها ليكون إلى تاريخ 30 من الشهر الجاري.
كما تقرر تمديد صلاحية تأشيرات الزيارة للزائرين الموجودين خارج المملكة من الدول التي يعلق القدوم منها نتيجة تفشي فيروس "كورونا" فيها، ليكون إلى تاريخ 30 من الشهر الجاري.
وكانت وزارة الخارجية السعودية مددت في شهر آب الماضي، فترة التقديم على خدمة صلاحية تأشيرات الزيارة آليا حتى 30 ايلول .
وسبق أن أوقفت وزارة الداخلية السعودية بشكل مؤقت السماح بدخول غير المواطنين والدبلوماسيين وعائلاتهم، القادمين من 20 دولة من بينها الإمارات ولبنان ومصر وألمانيا وأمريكا وفرنسا وتركيا.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا


