المنوعات
ماذا علقت الملكة رانيا على جريمة قتل طفل سوري بعد اغتصابه في الأردن؟
عبرت الملكة الأردنية رانيا العبد الله، عن غضبها واستيائها من جريمة قتل الطفل السوري التي وقعت في الأردن مرخرا.
وكتبت رانبا عبر حسابها الرسمي على (تويتر) قائلة ان "الأردن كله حزين وغاضب على الجريمة البشعة التي راح ضحيتها طفل سوري بريء"، وأضافت "لن نسمح للنفوس المريضة بانتهاك الطفولة".
وكانت الجهات المختصة الأردنية, ألقت يوم السبت الماضي، القبض على شخص متهم بارتكاب جريمة ذبح طفل سوري بعد اغتصابه في منزل مهجور بالعاصمة عمان.
واقر الموقوف خلال التحقيق معه بقيامه صباح الجمعة "باصطحاب الطفل إلى المنزل المهجور والاعتداء عليه جنسيا ومن ثم أقدم على ذبحه لكي لا يفتضح أمره , الى ان غادر المكان بعد ذلك.
وعثرت الشرطة في مكان الحادثة على جثة طفل سوري في السابعة من عمره ويوجد على جسده علامات شده وعنف مع وجود جرح قطعي على منطقة الرقبة أدى لوفاته إضافة إلى علامات تشير إلى احتمالية الاعتداء عليه جنسياً.
وقال والد الطفل لوسائل اعلام أردنية، إنه جاء بصحبة عائلته إلى الأردن قبل 4 سنوات بسبب الحرب في سوريا.
وبحسب مصدر مقرب من التحقيق فان القاتل البالغ من العمر ٢٧ سنة ويعمل في أعمال الدهان هو جار لعائلة الطفل.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


