شكوى إلى بلدية حماة...مطالب شعبية لتحسين واقع النظافة لمدينة حماة

10.06.2025 | 09:54

وردت إلى موقع "سيريانيوز" عدة شكاوي من مواطنين في مدينة حماة، عن تراكم النفايات لفترات طويلة في شوارع عدد من الأحياء الشعبية والحدائق العامة، قبل أن تتدخل بلدية المدينة لإزالتها .

وذكر الأهالي في الشكوى، أن النفايات تبقى مكدسة لأيام، ما يؤدي إلى انبعاث الروائح الكريهة وانتشار الحشرات.

وأكدّ المواطنون أن هذه الظاهرة تُسيء للمظهر العام للمدينة خاصة في المواقع القريبة من المعالم السياحية والأثرية التي تُعد جزءاً من تاريخ المدينة وهويتها الثقافية.

يطالب أصحاب الشكوى بلدية مدينة حماة، بوضع جدول منتظم لجمع النفايات بشكل دوري، مشددين على أهمية فرض غرامات مالية على المخالفين لقواعد النظافة في الأماكن العامة كإجراء رادع يسهم في تحسين الواقع الخدمي والبيئي.

-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:  https://forms.gle/ufvou8JSu2qZuhaS8

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.