الأخبار المحلية

السفارة السورية في الإمارات توقف استقبال طلبات جوازات الدور المستعجل

05.04.2023 | 19:02

أعلنت سفارة الجمهورية العربية السورية في الإمارات التوقف عن استقبال طلبات منح جوازات السفر وفق الدور المستعجل، باستثناء حالات المرض المزمن المثبت بتقارير صحية حديثة.

وذكرت السفارة السورية في أبو ظبي عبر صفحتها في فيسبوك، أن "طلبات جوازات السفر وفق النظام العادي مستمرة، على أن يوقع صاحب العلاقة على تعهد خطي بعلمه بالتأخر، وأن تلبية طلبه ستكون بأسبقية الدور، وبحسب توفّر المواد التي قد تتأخر لأشهر".

يذكر أن السفارة توقف بين الحين والآخر استقبال طلبات جوازات السفر، وينبغي على الجالية السورية في الإمارات التقدم بطلب إلى السفارة قبل انتهاء صلاحية جوازاتهم بستة أشهر.

سيريانيوز 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول