المنوعات
نال شهرة واسعة عبر الدراما السورية ... وفاة الفنان السوداني ياسر اللطيف
توفي الفنان السوداني ياسر عبد اللطيف عن عمر 50 عاما في أحد مستشفيات العاصمة السودانية الخرطوم إثر نزيف حاد في الدماغ بحسب وسائل اعلام.
والفنان ياسر عبد اللطيف استقر في سورية منذ عام 1991 حيث تخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية في دمشق عام 1993، مع دفعة من أبرز نجوم الدراما السورية أمثال باسم ياخور، آمال سعد الدين، شكران مرتجى، قاسم ملحو، مهند قطيش، وفرح بسيسو، وعمل بعدها أستاذا للتمثيل في المعهد.
وسجل الفنان الراحل حضورا في عدد من المسلسلات السورية وصل عددها الى 16 منها "ذكريات الزمن القادم"، و"الحور العين" و"حرب البسوس"، بالإضافة الى مشاركته في عدد من لوحات بقعة ضوء، كما شارك في مسلسل حديث المرايا الى جانب الفنان ياسر العظمة.
وشارك عبد اللطيف في عدد من المسلسلات العربية المشتركة من بينها مطلوب رجال” و”عمر”، ومسلسلات مصرية كـ”الخواجة عبد القادر” و”كليوباترا”.
سيريانيوز
TAG: ياسر عبد اللطيف
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وفاة طفلة وشاب بحادثتي غرق في حماه وحلب
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب


