الأخبار المحلية
مصرع طفلة وإصابة آخرين بسقوط أرجوحة في الحسكة
لاقت طفلة تبلغ من العمر أربعة أعوام حتفها، وأصيب ثلاثة أطفال آخرين، مساء الأربعاء، بحادث سقوط أرجوحة ألعاب بحديقة الخابور في مدينة الحسكة.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر طبي في أحد مشافي الحسكة الخاصة قوله أن "أربعة أطفال أسعفوا مساء الأربعاء، جراء حادثة السقوط تراوحت حالتهم بين الخفيفة والمتوسطة وحالة واحدة تم نقلها إلى القامشلي لتلقي العلاج نظرا لشدة الإصابة".
ومن جانبه قال مدير الهيئة العامة لمستشفى القامشلي الوطني عمر العاكوب أن الطفلة (مياس خ) البالغة من العمر أربعة أعوام، توفيت نتيجة الإصابة الحادة التي تسببت بنزف في منطقة الدماغ.
ويأتي الحادث بعد أيام من انتهاء عطلة عيد الفطر المبارك، حيث تنتشر في المدن السورية ساحات الألعاب، التي يجري اختيارها من قبل الجهات الحكومية، ويشترط فيها توفر عوامل الأمان والسلامة للأطفال.
سيريانيوز
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
مباحثات سورية سعودية حول تطوير التعاون في مجالات النقل البري والسككي
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس


