المنوعات
تولين البكري تصف نسرين طافش بالوضيعة ... أخدت حقي وحق ديمة بياعة
كشفت الفنانة السورية تولين البكري عن اتهامها من قبل الفنانة نسرين طافش –دون أن تذكر اسمها- بأنها على علاقة بزوجها مشيرة إلى أنها قامت بشتمها بألفاظ بذيئة.
وأضافت البكري خلال حلولها ضيفة على الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات أنها "انتقمت من طافش وخليتها تبكي دم ولهلق عندي صور وفيديوهات بتثبت وضـاعتها".
وأوضحت أنها قامت ردا على تلك الرسالة بكتابة سطر واحد لتلك الفنانة مفاده بأنها لن تتحدث بنفس مستوى الحديث؛ ولكنها وعدت تلك الفنانة بأنها ستبكيها دم بدلاً من الدموع وهو ما قامت به تولين بالفعل، مضيفة بإن الله هيأ لها الأسباب للانتقام من أذية تلك الفنانة وظلمها.
وأضافت تولين بأنها أخذت حقها وحق ديمة بياعة وديمة الجندي من الأذى الذي تعرضن له من تلك الفنانة وذلك من خلال حساب وهمي باسم «سالي سليم» فضحت فيه كل أسرار تلك الفنانة وخباياها.
كما نوهت تولين بأن لديها صور ومحادثات وفيديوهات تثبت وضاعة طافش التي تحدثت عنها وختمت بأن تلك الفنانة وبتتخبى ورا كتب الطاقة اللي بتقرأه.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
أهالي المعتقلين لدى "قسد" يحتجون في دير الزور للمطالبة بالكشف عن مصير أبنائهم
الداخلية: بدء استقبال طلبات منح الجنسية السورية للأكراد
ضحايا بانفجار جسم غريب في محل لجمع خردوات بالحسكة
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث


