المنوعات

وفاة مصري بأزمة قلبية أثناء تقطيع جثة عشيقته

26.03.2023 | 22:02

أقدم شاب مصري على قتل عشيقته، لكنه توفي بأزمة قلبية أثناء تقطيع جسدها لإخفاء جريمته.

ووفقاً لوسائل إعلام مصرية فقد تكشفت حيثيات الجريمة عندما تلقت الأجهزة الأمنية في مصر، بلاغاً بالعثور على جثتين لشاب وسيدة، داخل شقة سكنية في منطقة المرج في القاهرة.

وانتقل ضباط المباحث إلى موقع البلاغ، وتبين من خلال التحريات، ارتباط الشاب والسيدة بعلاقة غير شرعية، وأنه وقع بينهما خلاف وهما معا في الشقة مكان الواقعة.

وأشارت التحريات، إلى أن الخلاف تطور بينهما، ما دفع الشاب إلى قتل السيدة، وأثناء تقطيعه جسدها لإخفاء جريمته، أصيب بأزمة قلبية وتوفي في الحال.

 

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.