الأخبار المحلية
16 مصاباً جراء قذائف استهدفت النبل والزهراء بحلب وحي القصور في دير الزور

أصيب 16 شخصاً بينهم 5 أطفال، يوم الأحد, جراء استهداف بلدتي نبل والزهراء شمال مدينة حلب، وحي القصور بدير الزور، بالقذائف الصاروخية.
وقالت وكالة (سانا) الرسمية إن" عشرة أشخاص اصيبوا بجروح, إضافة الى دمار كبير في المنازل نتيجة استهداف بلدتي نبل والزهراء بـ 21 قذيفة صاروخية".
من جهتها, تحدثت مصادر معارضة, عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, عن قصف شنته المعارضة المسلحة بصواريخ الغراد على مواقع قوات النظام داخل بلدتي نبل والزهراء بريف حلب الشمالي.
جاء ذلك عقب يوم على سقوط قذائف صاروخية على عدة احياء بمدينة حلب مما ادى الى سقوط عشرات القتلى والجرحى.
وتعرضت البلدتين, الخاضعتين لسيطرة النظام, في الفترة الاخيرة لسقوط قذائف هاون وصاروخية, ما أدى الى سقوط قتلى وجرحى وحدوث اضرار مادية.
وفي دير الزور، قالت (سانا) أن 6 أشخاص أصيبوا بينهم طفلان، جراء قصف بقذائف الهاون مصدره تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) على حي القصور بمدينة دير الزور.
وتتعرض أحياء مدينة دير الزور الخاضعة لسيطرة النظامي، بشكل متكرر للاستهداف بقذائف الهاون والصاروخية والسيارات المفخخة من قبل تنظيم "داعش"، في حين تؤدي قذائف مصدرها جماعات معارضة مسلحة في أحياء حلب، الى سقوط العديد من الضحايا في مناطق سيطرة النظامي.
سيريانيوز

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة

الطاقة: تخفيض أسعار الفيول والغاز المستخدمتين في العمليات الصناعية

المبعوث الامريكي يصل دمشق للمشاركة بفعاليات توقيع مذكرات استثمارية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي وزوجته في دمشق
