المنوعات
دخل مسجداً في الأردن وطعن 4 مصلين
أظهر مقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي في الأردن، إقدام شخص على طعن 4 مصلين داخل مسجد في لواء الرصيفة بمحافظة الزرقاء، شمال شرقي العاصمة الأردنية عمّان.
وكشف الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام الأردنية العقيد عامر السرطاوي لـ"العربية.نت"، أن الشخص الذي ظهر في الفيديو تم ضبطه، وتبين أنه يُعاني من أمراض نفسية، موضحا أن الحادثة وقعت يوم الأربعاء الماضي.
وأضاف السرطاوي أن الشخص دخل إلى مسجد الصحابة أثناء وقت صلاة العشاء في منطقة حطين لواء الرصيفة، وقام بالاعتداء بواسطة أداة حادة على 4 من المصلين أُصيبوا بجروح سطحية.
وأكد أنه تم إسعافهم للمستشفى وحالتهم باتت جيدة، فيما قامت الأجهزة الأمنية مباشرة التحقيقات.
يشار إلى أن الفيديو كان أظهر هلع المصلين بعد أن رفع المهاجم السكين إلى الأعلى، إلا أن عدداً منهم تصدوا له ودافعوا عن أنفسهم بالكراسي، وبدأوا الهجوم عليه وضربه لمحاولة السيطرة.
فيما تمكن المهاجم من تسديد أكثر من ضربة على المصلين، وأصاب 4 منهم إلا أنهم تمكنوا من إبراحه ضرباً والسيطرة عليه، وإبلاغ الأجهزة الأمنية.
وقال أحد الشهود العيان لـ"العربية.نت"، إن الشخص المهاجم ليس من سكان المنطقة وبدأت عليه ملامح الغضب من دون معرفة السبب وحاول مهاجمة الإمام.
وأضاف أن المهاجم بدأ بالصراخ والتمتمة بمواضيع وقصص غير مفهومة، ثم بدأ بتهديد المصلين والشتم.
سيريانيوز.
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


