المنوعات
دخل مسجداً في الأردن وطعن 4 مصلين
أظهر مقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي في الأردن، إقدام شخص على طعن 4 مصلين داخل مسجد في لواء الرصيفة بمحافظة الزرقاء، شمال شرقي العاصمة الأردنية عمّان.
وكشف الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام الأردنية العقيد عامر السرطاوي لـ"العربية.نت"، أن الشخص الذي ظهر في الفيديو تم ضبطه، وتبين أنه يُعاني من أمراض نفسية، موضحا أن الحادثة وقعت يوم الأربعاء الماضي.
وأضاف السرطاوي أن الشخص دخل إلى مسجد الصحابة أثناء وقت صلاة العشاء في منطقة حطين لواء الرصيفة، وقام بالاعتداء بواسطة أداة حادة على 4 من المصلين أُصيبوا بجروح سطحية.
وأكد أنه تم إسعافهم للمستشفى وحالتهم باتت جيدة، فيما قامت الأجهزة الأمنية مباشرة التحقيقات.
يشار إلى أن الفيديو كان أظهر هلع المصلين بعد أن رفع المهاجم السكين إلى الأعلى، إلا أن عدداً منهم تصدوا له ودافعوا عن أنفسهم بالكراسي، وبدأوا الهجوم عليه وضربه لمحاولة السيطرة.
فيما تمكن المهاجم من تسديد أكثر من ضربة على المصلين، وأصاب 4 منهم إلا أنهم تمكنوا من إبراحه ضرباً والسيطرة عليه، وإبلاغ الأجهزة الأمنية.
وقال أحد الشهود العيان لـ"العربية.نت"، إن الشخص المهاجم ليس من سكان المنطقة وبدأت عليه ملامح الغضب من دون معرفة السبب وحاول مهاجمة الإمام.
وأضاف أن المهاجم بدأ بالصراخ والتمتمة بمواضيع وقصص غير مفهومة، ثم بدأ بتهديد المصلين والشتم.
سيريانيوز.
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


