الأخبار المحلية

المركزي يرفع سعر صرف دولار الحوالات الى 13500

29.02.2024 | 13:07

رفع المصرف المركزي، يوم الخميس، سعر صرف الليرة السورية مقابل الدولار الأمريكي الى 13500 ليرة للدولار الواحد في نشرة الحوالات والصرافة.

ووفقاً لنشرة الحوالات والصرافة الصادرة عن المركزي، فقد تم تحديد سعر صرف الليرة السورية مقابل اليورو بـ 14625.32 ليرة سورية لليورو الواحد.

وكان المركزي قد حدد في كانون الثاني الماضي، سعر صرف الليرة السورية مقابل الدولار الأمريكي بـ 13200 ليرة للدولار الواحد في نشرة الحوالات والصرافة.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.