الأخبار المحلية

إدارة الأمن العام بحمص: انتهاء حملة التمشيط وانسحاب قوات إدارة العمليات العسكرية من المناطق

06.01.2025 | 18:38

أعلنت ادارة الأمن العام بحمص عن انتهاء حملة التمشيط بأحياء مدينة حمص، وانسحاب قوات إدارة العمليات العسكرية من المناطق.

وذكر مدير إدارة الأمن العام بحمص في تصريح لوكالة "سانا"، أن عمليات التمشيط انتهت، بعد تحقيق أهداف الحملة.

وأشار إلى أن قوات إدارة العمليات العسكرية ستنسحب من المناطق، فيما ستبقى حواجز إدارة الأمن العام بالمنطقة تحقيقاً للأمن وترسيخاً للأمان.

وأضاف أن الحملة أسفرت عن توقيف عدد من المشتبه بهم، فيما تم إطلاق سراح عدد آخر، ولا يزال التحقيق مستمراً مع البعض.

واستهدفت الحملة عدة مستودعات أسلحة، بالإضافة لتوقيف أشخاص "أجرموا" بحق الشعب السوري طوال 13 سنة، ولم يسلموا أسلحتهم لمراكز التسوية، بحسب مدير الادارة

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.