المنوعات
الجمهور على موعد مع نسختين من "باب الحارة" !

باب الحارة
يبدو أن حالة الجدل التي يثيرها مسلسل "باب الحارة" لا زالت مستمرة على الرغم من حسم القضاء لقضية حقوق ملكية الأجزاء الجديدة من العمل لشركة قبنض التي باشرت في التحضير، وذلك على حساب المخرج بسام الملا الذي أعلن بدوره أيضا عن تنفيذه جزء ثامن من العمل.
وقد رفض كلا من عباس النوري و أيمن زيدان و مصطفى الخاني وميلاد يوسف التوقيع مع شركة قبنض للانضمام إلى نسختها من مسلسل " باب الحارة ، وتفضيلهم المشاركة في نسخة الملا، بحسب مجلة "سيدتي".
ونقلت المجلة عن مصدر في شركة قبنض أن "الشركة تعتزم إدخال تغييرات كبيرة على العمل حيث ستنتقل الأحداث بدرجة كبيرة إلى حارة جديدة تدعى "حارة العواميد" حيث سيتواجد العديد من الممثلين الجدد بشخصيات جديدة وبالتالي فإن نجوم العمل الأساسيين لن يكونوا متواجدين في الجزء الجديد".
وكان القضاء السوري قد حسم قضية حق ملكية الأجزاء الجديدة من العمل لشركة قبنض التي تقدمت بنص الجزء الثامن إلى الرقابة والتي قامت بدورها برفضه بسبب الأخطاء ورداءة النص وهو ما دفع الكاتب والشركة إلى إعادة صياغة الخط الدرامي للعمل من جديد.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات
