الأخبار المحلية
القبض على شخص اقدم على قتل شقيقه وهدد زوجته بالقتل في ريف دمشق
القت الجهات المختصة في ريف دمشق القبض على شخص اقدم على قتل شقيقه بسبب خلافات عائلية وهدد زوجة شقيقه بقتلها وقتل أطفالها وأجبرهم على القول بأن سبب الوفاة وقوعه من على الدرج.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان "مركز شرطة ببيلا في ريف دمشق اخبر بدخول أحد المواطنين إلى مشفى دمشق مفارقاً الحياة إثر سقوطه من على درج منزله في محلة السبينة".
واضاف البيان "تبين أن المتوفي يدعى ( إبراهيم . ع )، فتم إرسال دورية إلى منزل ذويه وبسؤال الجوار أكدوا سماع أصوات عالية ( مشاجرة ) من منزل المغدور، وبالتحقيق مع زوجة المغدور أعلمتهم بأن زوجها قد وقع من على الدرج وفارق الحياة".
وتابع البيان انه "بعد جمع المعلومات والأدلة تبين حصول شجار عائلي بين المغدور وشقيقه المدعو (محمد. ع ) الذي أقدم على مسك رأس شقيقه وضربه بجدار رخامي ضمن المطبخ حتى مفارقته الحياة وسقوطه على الأرض دون حراك، وبعدها توارى عن الأنظار بعد تهديد زوجة شقيقه أنه سيقتلها مع أولادها إن لم تقل أنه وقع من على الدرج".
واردف البيان "من خلال المتابعة والبحث عن القاتل تمكنت شرطة ناحية ببيلا من إلقاء القبض عليه في محلة (سيدي مقداد)، وبالتحقيق معه اعترف بقتل شقيقه بسبب خلافات عائلية فيما بينهما، وإقدامه بعدها على تهديد زوجة شقيقه بقتلها وقتل أطفالها".
يشار الى انه تم اتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليه، وسيتم تقديمه إلى القضاء.
سيريانيوز
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
وفد عسكري عراقي يصل الشريط الحدودي مع سوريا لمتابعة الوضع الامني
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات


