المنوعات
من جديد ..فيلم "ياسمين" يحصد جائزة في مهرجان الدار البيضاء بالمغرب
حصل الفيلم الوثائقي "ياسمين" للمخرج المهند كلثوم، على جائزة أفضل تصوير في اختتام مهرجان الدار البيضاء الدولي للفيلم الوثائقي والروائي القصير بالمغرب.
وذكرت وكالة الأنباء الرسمية (سانا) أن الفيلم الذي قام ببطولته مجموعة من الأطفال السوريين عاشوا في زمن الحرب، نافس 20 فيلما مشاركا من البلدان العربية والآسيوية والافريقية والأوروبية والأمريكية.
وتميز "ياسمين" عن الأفلام المشاركة بتنقل الكاميرا من حيث الأحداث والوقائع من الأيام التي كان بها يعيش الطفل بأمان واستقرار إلى ما شهده في زمن الإرهاب وأثره على منزله ومدرسته وأصدقائه وأهله ليشد المشاهد منتظراً النهاية وهي الأمل بالمستقبل والعيش والاستمرار.
وفيلم "ياسمين" من إنتاج "صورة الحياة" للإنتاج السينمائي والتلفزيون سيناريو منعم السعيدي والمهند كلثوم.
يذكر أن الفيلم الوثائقي "ياسمين" حصل منذ أيام، على جائزة الخوذة الذهبية كأفضل إخراج وجائزة الخوذة الذهبية الأولى لأفضل فيلم متكامل، في المسابقة الرسمية لمهرجان "أوفياء المقاومة الدولي السينمائي" الذي اختتم فعاليات دورته الأولى في العراق.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


