الأخبار المحلية
النظامي يواصل تقدمه بريف تدمر ويسيطر منطقة الصوامع و المحطة الكهربائية
واصل الجيش النظامي, يوم الاثنين, تقدمه بريف تدمر , حيث تمكن من السيطرة على منطقة الصوامع ومحطة التحويل الكهربائية, بعد معارك مع تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش).
وذكرت مصادر مؤيدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان وحدات من الجيش بالتعاون مع القوات الرديفة استعادت السيطرة على مشروع سبخة الموح ومحطة التحويل الكهربائية في ريف تدمر.
كما سيطر النظامي على منطقة الصوامع شمال شرق تدمر و على منطقة القبب شمال العامرية بريف تدمر ، بعد اشتباكات ضد تنظيم "داعش", وفقا للمصادر.
وكان الجيش النظامي سيطر, منذ أيام قليلة, على ضاحية العامرية والتلال المحيطة بها شرق وشمال شرق تدمر بعد معارك مع تنظيم “داعش”.
وبهذه السيطرة يكون الجيش قد عزز مواقعه بمحيط تدمر، مع الاستمرار بعملياته العسكرية للقضاء على “داعش” في المنطقة.
يشار الى ان الجيش النظامي استعاد , مؤخراَ, السيطرة على مدينة تدمر، بعد قرابة 3 اشهر من خسارتها لصالح تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش), فيما اشارت التصريحات الروسية الى ان السيطرة تمت بمساعدة الروس.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


