الأخبار المحلية
حماية المستهلك: لا توجد ضوابط لأسعار ألواح الطاقة الشمسية.. والحكومة مقصرة بالرقابة

اعلن امين سر جمعية حماية المستهلك، عبد الرزاق حبزه، أنه لا توجد ضوابط لأسعار ألواح الطاقة الشمسية، مشيرا الى ان الحكومة مقصرة بالرقابة على محال بيع مستلزمات الطاقة البديلة.
وقال عبد الرزاق، في تصريح لصحيفة "الوطن"، أنه لا توجد رقابة على الاسعار، إذ يباع اللوح نفسه بفوارق سعرية تصل إلى المليون ليرة بين محل وآخر، وهناك شطط في الأسعار.
وشدد على ضرورة وجود فواتير نظامية لدى التجار لمعرفة نسب الأرباح، وخاصة أن الكثير من التجار باتوا يحصّلون أرباحاً تصل إلى 100 بالمئة في القطعة الواحدة.
واضاف إلى أنه هناك أنواع كثيرة منتشرة في الاسوق، الكثير منها ذو جودة رديئة ومجهول المصدر، وهذا يؤدي إلى تعرض المواطن للنصب بسبب جهله بتلك الأنواع الموجودة.
واتهم الحكومة بالتقصير من ناحية فرض الرقابة على محال بيع مستلزمات الطاقة البديلة، إذ يجب عليها أن تقدم المزيد من الانتباه والمراقبة والتسهيلات لكون تركيب هذه الألواح أصبح أمراً شائعاً ولم يعد محصوراً بفئة معينة.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء
