الأخبار المحلية
المركز الروسي: تدمير قاعدتين للمسلحين في محافظتي حمص ودير الزور
أعلن المركز الروسي للمصالحة بين الأطراف المتحاربة في سوريا أن القوات الجوية الروسية دمرت قاعدتين للمسلحين في محافظتي حمص ودير الزور.
وقال نائب رئيس المركز الروسي للمصالحة اللواء يوري بوبوف في بيان له ان "الضربات الجوية الروسية دمرت قاعدتين للمسلحين الذين خرجوا من منطقة التنف، وكانوا يختبئون في مناطق يصعب الوصول إليها في سلاسل جبال العمور في محافظة حمص والبشري في محافظة دير الزور".
وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد اتفق خلال محادثة هاتفية مع نظيره السوري بشار الأسد نهاية الشهر المنصرم، على تكثيف الاتصالات، لا سيما في مجال مكافحة الإرهاب.
وساعد تدخل روسيا في الحرب الدائرة في سوريا، الذي تمثل أساسا في الإسناد الجوي لعمليات الجيش السوري، إضافة إلى المساعدة الاستشارية ونشر وحدات من الشرطة العسكرية، في استعادة معظم أراضي البلاد من قبضة فصائل المعارضة المسلحة.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


