الاخبار السياسية

سافر لغرض الزواج.. اختطاف عراقي في سوريا

08.09.2024 | 14:48

أكدت وزارة الخارجية العراقية عملية اختطاف مواطن عراقي في سوريا، قبل أيام، مشيرة الى ان دمشق ألقت القبض على عدد من الاشخاص لتورطهم في الحادثة.

وذكرت الوزارة في بيان، نشرته وسائل اعلام عراقية، ان بغداد تتابع قضية اختطاف مواطن عراقي بمدينة حمص بتاريخ 24 آب الماضي.

واشارت الخارجية الى ان الجانب العراقي يتواصل مع الجانب السوري بشكل مكثف لضمان إطلاق سراحه في أقرب وقت ممكن.

بدوره، قال مصدر أمني في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "جهة مجهولة اختطفت مواطن عراقي من أهالي محافظة البصرة سافر إلى سوريا لغرض الزواج".

ولم يصدر اي تعليق من الجانب السوري على هذه الحادثة.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.