المنوعات
هكذا ردت مي حريري على السخرية منها بسبب حزنها على ملكة بريطانيا

تعرضت الفنانة اللبنانية مي حريري لموجة من السخرية على مواقع التواصل الإجتماعي بعدما نشرت تغريدة لها عبر حسابها على تويتر عقب الإعلان عن وفاة الملكة إليزابيث الثانية.
وقالت حريري في تغريدتها :"وعيت اليوم ومزاجي مش منيح حسيت في شي كبير مش حلو حيصير! ولما سمعت هالخبر إتأكدت إنو إحساسي كان بمحلو".
وأمام ذلك ردت حريري على السخرية العارمة منها عبر نشر صورة لها من بريطانيا وهي تضع تاجاً على رأسها، وأرفقتها بتغريدة عبر حسابها على تويتر.
وقالت حريري في تغريدتها "لم أنزعج من قراءة تعليقاتكم السخيفة بخصوص وفاة ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، بقدر ما تأسفت على عقولكم الفارغة التي لا تستخدم سوى للتشهير ولإذلال الملوك والمشاهير".
وتابعت مي حريري قائلةً: "شكراً بريطانيا العظمى البلاد التي احتضنتي وقدمت لي الإقامة الدائمة. الرحمة للملكة ولأصحاب العقول الفارغة".
سيريانيوز
TAG: مي حريري

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
