أخبار الرياضة
السعودية تنجح في الاختبار الثالث وتتجاوز اليابان بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022
السعودية
نجحت السعودية في الاختبار الثالث وتجاوزت ضيفتها اليابان 1-0 في المرحلة الثالثة من مباريات المجموعة الثانية ضمن تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.
وسجّل فراس البريكان هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الواحدة والسبعين.
وهذا الفوز الثالث للسعودية بعد تجاوزها فيتنام وعُمان لترفع رصيدها إلى تسع نقاط وهو ذات رصيد أستراليا التي تتفوق بفارق الأهداف.
وتلقت اليابان خسارتها الثانية بعد الأولى أمام عُمان ليتوقف رصيدها عند ثلاث نقاط حصدتها من الفوز على الصين.
وفي مباراة أخرى تابعت أستراليا نتائجها المميزة وفازت على عُمان 3-1 سجلها مابيل وبويل ودوكي (9 و49 و89) فيما سجّل ربيع العلوي هدف عُمان (28).
وفكّت الصين عقدتها في التصفيات محققة انتصارها الأول بعد هزيمتين.
وجاء فوز الصين على ضيفتها فيتنام التي تذيلت المجموعة دون رصيد 3-2 بعد هدف قاتل في الوقت بدل الضائع من وو لي.
وتقدمت الصين بهدفي زهانغ يونينغ وو لي (52 و75) قبل أن تنتفض فيتنام وتعدل النتيجة بفضل هو تان تاي (80) وتيين لينه (90).
ووقع وو لي على هدف الانتصار مع اللحظات الأخيرة (90+5).
سيريانيوز
TAG: كأس العالم 2022
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان
العثور على جثتي شابين مقتولين في مدينة الحولة بحمص
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي


