المنوعات

توبا بيوكستون تحدد هذا الموعد للزواج من حبيبها اموت افيرجيان؟

توبا

03.11.2017 | 00:33

 

قررت الممثلة التركية توبا بويوكستون الزواج من حبيبها رجل الأعمال أوموت افيرجيان بداية السنة المقبلة لعام 2018.

 

 وذكرت الصحافة التركية ان مقربون من توبا وحبيبها أوموت إفيرجان أنهما قررا الزواج في الأسبوع الأول من عام 2018 ، وستتم مراسم  عقد القران وحفل الزفاف في مدينة روما  في منزل المخرج التركي المقيم هناك فيرزان أوزبتيك صديق توبا ومخرج فيلمها الأخير "اسطنبول الحمراء" مع خالد آرغنش ومحمد جونسور

 

وكانت توبا ارتبطت بأوموت الذي يصغرها بنحو عشر سنوات بعد طلاقها من الممثل والمخرج انور صلايك.

وكانت النجمة " بويوكستون" المعروفة في الوطن العربي باسم لميس، قررت استئجار منزل للعيش مع حبيبها رجل الاعمال التركي اوموت افيرجان.

وكانت النجمة التركية توبا بويوكوستون متزوجة من النجم أونور صايلاك منذ العام 2011 ، وأنجبت منه تؤأم هما "مايا وتوبرا الا انها انفصلت مؤخرا، عنه رسمياً في جلسة واحدة من المحكمة بعد زواج استمر 6 سنوات.

وبعد انفصالها عن زوجها اعلنت وسائل اعلام التركية عن وجود علاقة تجمعها مع رجل الاعمال اوموت افيرجان.

 

 

سيريانيوز

 

 

 

RELATED NEWS
    -

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.