المنوعات
أهديت لقبطان أنقذ ركاب "التايتنك".. بيع ساعة أثرية في مزاد بمبلغ قياسي
بيعت ساعة ذهبية أثرية، كانت مهداة لقبطان ، أنقذ مئات الركاب من سفينة "التايتنك"، في مزاد علني، بمبلغ قياسي، قدره 1.56 مليون جنيه إسترليني.
ونقلت وكالات انباء عن دار مزادات "هنري ألدريدج آند كو"، ان الساعة الذهبية ذهبت الى مشتر خاص في الولايات المتحدة، مشيرة الى ان المبلغ هو أعلى مبلغ يتم دفعه على الإطلاق .
والساعة المصنوعة من الذهب عيار 18 قيراطا، أهديت لقبطان السفينة، من قبل 3 ناجيات، تم انقاذهن من بين اكثر من 700 راكب، في عام 1912.
وتحمل الساعة نقشاَ مكتوباَ عليه "قدمت إلى القبطان روستورن مع خالص الشكر والتقدير من 3 ناجين من تايتانيك في 15 نيسان 1912: السيدة جون ب. ثاير، السيدة جون جاكوب أستور، والسيدة جورج د. ويدنر".
وحدثت الكارثة سنة 1912، عندما اصطدمت "تيتانيك" بجبل جليدي وغرقت في شمال المحيط الأطلسي خلال رحلتها الأولى،حيث تعتبر واحدة من أكثر الكوارث البحرية شهرة في التاريخ.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


