المنوعات
أهديت لقبطان أنقذ ركاب "التايتنك".. بيع ساعة أثرية في مزاد بمبلغ قياسي
بيعت ساعة ذهبية أثرية، كانت مهداة لقبطان ، أنقذ مئات الركاب من سفينة "التايتنك"، في مزاد علني، بمبلغ قياسي، قدره 1.56 مليون جنيه إسترليني.
ونقلت وكالات انباء عن دار مزادات "هنري ألدريدج آند كو"، ان الساعة الذهبية ذهبت الى مشتر خاص في الولايات المتحدة، مشيرة الى ان المبلغ هو أعلى مبلغ يتم دفعه على الإطلاق .
والساعة المصنوعة من الذهب عيار 18 قيراطا، أهديت لقبطان السفينة، من قبل 3 ناجيات، تم انقاذهن من بين اكثر من 700 راكب، في عام 1912.
وتحمل الساعة نقشاَ مكتوباَ عليه "قدمت إلى القبطان روستورن مع خالص الشكر والتقدير من 3 ناجين من تايتانيك في 15 نيسان 1912: السيدة جون ب. ثاير، السيدة جون جاكوب أستور، والسيدة جورج د. ويدنر".
وحدثت الكارثة سنة 1912، عندما اصطدمت "تيتانيك" بجبل جليدي وغرقت في شمال المحيط الأطلسي خلال رحلتها الأولى،حيث تعتبر واحدة من أكثر الكوارث البحرية شهرة في التاريخ.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا


