المنوعات
ماذا قالت اصالة لعمرو يوسف وكندة علوش

اصالة
هنات الفنانة أصالة على طريقتها الخاصة الثنائي عمرو يوسف وكندة علوش، بنشر صورة من زفافهما الذي أقيم يوم الاثنين الماضي، بأحد فنادق القاهرة عبر حسابها على موقع تبادل الصور (انستغرام) .
وعلقت أصالة على الصورة قائلة: "فيه فرح بنفرح لفرحه وفيه فرح بيفرّحنا.. عمرو وكندة فرحهم بيعوّض كل حزن بنعيشه وبيرجّع الشعور الطبيعي للإنسان الطبيعي.. الله يسعدكم قدّ ما أسعدتونا ويرزقكم بحياة مستقرّه والنجاح يرافق خطواتكم، وتكونوا لبعض أقرب صحاب وأحلى عشّاق، وتكون كندة لعمرو أمّ ولاده ومصدر سعادته واطمئنانه، وعمرو يكون الأب والسند والحبيب وأبو الولاد.. مبروك علينا فرحتكم".
ويحيي الثنائي حفل زفاف آخر يوم الجمعة المقبل الموافق 20 كانون الاول الجاري، في مدينة أسوان جنوب القاهرة، في الفندق الذي تم فيه تصوير أحداث مسلسل “جراند أوتيل” الذي خاض به عمرو يوسف السباق الرمضاني الماضي.
سيريانيوز
TAG: اصالة،

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
