المنوعات
فضل ايطاليا عن تركيا....ممثل تركي شهير يتعرض لهجوم واسع

أثار الممثل التركي الشهير جان يامان، غضب الجمهور التركي، بعد تصريحاته الاخيرة التي أعلن من خلالها تفضيله ايطاليا على بلده الأم.
وقال يامان، في لقاء اعلامي له، تداولته وسائل اعلام، انه "يحب ايطاليا ويرغب في العيش فيها، ويفضل الحياة هناك على البقاء في تركيا".
وأثارت هذه التصريحات غضب و انتقادات لاذعة من بعض متابعيه في تركيا، الذين اعتبروه "خائن متنكراَ لاصله وعديم الوفاء لبلده"، كما وصل بهم الأمر للمطالبة بسحب الجنسية التركية منه، ومنعه من دخول تركيا مستقبلًا للزيارة.
بينما دافع عنه قسم اخر من الجمهور، حيث اعتبروا ان يامان تعرض في السنوات الماضية لهجوم وانتقادات في تركيا، إضافة الى معاملة سيئة من قبل الصحافة ما دفعه لمغادرتها والعيش في ايطاليا حيث قدم هناك سلسلة من الأعمال الناجحة.
وسبق ان تعرض جان يامان لهجوم عنيف بعد ظهوره في إعلان لإحدى شركات الألبان المصرية، والذي أثار جدلاً واسعاً في الدول العربية، حيث شهد الاعلان انتقادات بسبب فكرته التي اعتبرها البعض غير مناسبة.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد

بيدرسن والشيباني يؤكدان على تهيئة الظروف لعودة اللاجئين وتحسين الوضع الانساني
