المنوعات
فضل ايطاليا عن تركيا....ممثل تركي شهير يتعرض لهجوم واسع
أثار الممثل التركي الشهير جان يامان، غضب الجمهور التركي، بعد تصريحاته الاخيرة التي أعلن من خلالها تفضيله ايطاليا على بلده الأم.
وقال يامان، في لقاء اعلامي له، تداولته وسائل اعلام، انه "يحب ايطاليا ويرغب في العيش فيها، ويفضل الحياة هناك على البقاء في تركيا".
وأثارت هذه التصريحات غضب و انتقادات لاذعة من بعض متابعيه في تركيا، الذين اعتبروه "خائن متنكراَ لاصله وعديم الوفاء لبلده"، كما وصل بهم الأمر للمطالبة بسحب الجنسية التركية منه، ومنعه من دخول تركيا مستقبلًا للزيارة.
بينما دافع عنه قسم اخر من الجمهور، حيث اعتبروا ان يامان تعرض في السنوات الماضية لهجوم وانتقادات في تركيا، إضافة الى معاملة سيئة من قبل الصحافة ما دفعه لمغادرتها والعيش في ايطاليا حيث قدم هناك سلسلة من الأعمال الناجحة.
وسبق ان تعرض جان يامان لهجوم عنيف بعد ظهوره في إعلان لإحدى شركات الألبان المصرية، والذي أثار جدلاً واسعاً في الدول العربية، حيث شهد الاعلان انتقادات بسبب فكرته التي اعتبرها البعض غير مناسبة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس


