المنوعات
شاهد .. ميركل تتعرض للرشق بحبات الطماطم
انجيلا ميركل
تعرضت المستشارة الالمانية أنجيلا ميركل للرشق بحبات الطماطم خلال مناظرة انتخابية شهدت احتجاجات صاخبة في مدينة هايدلبرج جنوب غربي البلاد.
وذكرت وكالة الأنباء الألمانية أن "إحدى حبات الطماطم ضربت خاصرة ميركل ولطخت سترتها الحمراء، بينما لطخت إحداها بشكل طفيف مدير المناظرة الذي كان يجلس بجوارها، غير أن رد فعل ميركل كان هادئاً، حيث قدمت منديلاً لمدير المناظرة".
من جهته، قال متحدث باسم الشرطة ديفيد فولهابير إن "الطماطم جاءت من مجموعة من المقاطعين"، مشيرا ان "الشرطة تقوم حالياً بالتحقيق ضد أشخاص مجهولين، للاشتباه في محاولتهم الأذى البدني ومحاولة تدمير الممتلكات".
وافاد شهود عيان ان المتظاهرين كانوا يطلقون شعارات معادية مثل: (منافقة) و(خائنة للشعب) في انتقادات واضحة لسياسات ميركل إزاء المهاجرين.
وتواجه ميركل انتقادات بسبب سياستها حيال ملف النازحين، ويطالبها البعض باتخاذ اجراءات صارمة للحد من تدفق اللاجئين.
يشار الى ان ميركل صنفت على انها أقوى امرأة في العالم لعام 2011، حسب مجلة "فوربس".
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط
TAG: انجيلا ميركل،
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة


