المنوعات
2016 جينيفر أنيستون "أجمل امرأة في العالم"

الممثلة الأمريكية جينيفر أنيستون
حصدت الممثلة الأمريكية جينيفر أنيستون في عامها الـ47 على لقب "أجمل امرأة في العالم" لعام 2016 من مجلة "People".
وذكرت شبكة (CNN) الإخبارية أن هذه المرة الثانية التي تحصل فيها أنيستون على هذا اللقب بعد 12 عاما من حصولها عليه لأول مرة في عام 2004.
وقالت جينيفر إنها "تشعر بفرحة فتاة مراهقة.. معايير الجمال العميقة تتمثل في الثقة بالنفس، والسلام، واللطف، والأمانة ".
وعن سر حفاظها على مظهرها طوال هذه السنوات، أكدت جنيفير أن الدافع كان عدم ترشحها لأحد الأدوار بسبب امتلاء جسمها "الأمر مثير للسخرية، وفيه تحول كبير من عدم الاهتمام إلى الاهتمام الكامل بنوعية الطعام الذي يدخل أجسامنا، وكذلك بنمط النوم واهتمامنا بأنفسنا. من الممكن تفادي الكثير من الأمور في العشرينيات ".
وكانت جينيفر أنيستون قد لفتت الأنظار بدور "راشيل جرين" في مسلسل الـ"ست كوم" "الأصدقاء"، وكان عمرها 22 عاما، واستمر نجمها في السطوع يوما بعد يوم، حتى حصلت على لقب الأجمل من مجلة People، ثم حصلت على جائزة الـ"جولدن جلوب" عام 2014 عن دورها في "كعكة" وهي الزوجة السابقة للنجم براد بيت.
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة بدير الزور

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية

سوريا تحبط تهريب مواد مخدرة مخبأة داخل مركبة قادمة من لبنان
